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Passion culinaire by Minouchka
7 août 2006

Boulettes d'agneau en brochettes et sa semoule safranée

boulettes_en_brochettes

Pour les brochettes d'agneau :

Viande d'agneau à transformer en viande hachée

Persil  plat et coriandre hachés

Sel, poivre, gingembre et cumin

Oignon émincé

Ail pilé

Mélanger le tout puis former des grosses boulettes

Former des brochettes et faire griller ou revenir tout simplement dans une poêlle.

Pour la semoule safranée :

Mettre le couscous dans un saladier

Préparer la  bouillon pour le faire gonfler comme suit : eau + safran + poivre + sel + huile d'olive + 1 oignon émincé + petits pois (pas en conserve) + 1 tomate coupée finement + une cube knorr + piment (facultatif). Porter à ébullition puis retirer du feu.

Ajouter ce bouillon au couscous et bien mélanger.

Laisser gonfler puis mélanger de façon à défaire les blocs de couscous.

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Commentaires
Z
vous voulez dire et couscous safrané, et non la semoule, car entre les 2 ils y a une énorme différence!!!!! et oui, toujours est-il que ta recette me fait envie de le faire merci!!!
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F
miammmmm, sympa la couleur de la semoule.
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B
Moi aussi j'aime bien l'idée de cette semoule safranée<br /> J'imprime ;)<br /> <br /> Merc
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M
Merci, il est vrai que la couleur jaune donne envie, ça change du couscous traditionnel.
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H
Alors ça!!!! le couscous safrané, c'est vraiment une idée TOP
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