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Passion culinaire by Minouchka

12 mars 2014

Pizza aux artichauts poivrade et pesto

Pizza aux artichauts poivrade et pesto
Le printemps est là et c'est fou ce que ça nous fait du bien, on met de côté les doudounes, on sort les parkas tout léger, les petits gilets et les ballerines, j'ai même sorti les lunettes de soleil ! On est début mars et le climat se fait doux et agréable,...
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10 mars 2014

Lasagnes aux pommes et spéculoos

Lasagnes aux pommes et spéculoos
Des pommes, du spéculo os, du caramel, voilà un mariage qui marche merveilleusement bien mais en lasagnes ! Voilà une drôle d'idée bien originale ! Je ne vous cache pas que j'avais réalisé cette recette il y'a bien plus d'un an et ce n'est que dernièrement...
9 mars 2014

J'ai testé les papillotes spécial poêle de chez Maggi

J'ai testé les papillotes spécial poêle de chez Maggi
Nombreux d'entre vous sont friands de plats express après une dure journée au travail, un jour de flemme ou juste par ce que la cuisine n'est pas leur fort ! De temps en temps je nous fais plaisr avec des plats express qui ne sont pas une recette en soi,...
6 mars 2014

Pain pétales de fleur ou pain tourbillon

Pain pétales de fleur ou pain tourbillon
Boulanger, ça a toujours été un vrai plaisir pour moi, depuis toute petite chez mes parents où le pain fait mains embaumait toute la maison. A base de farine complète qui sentait bon le blé fraîchement moulu, ou associé à d'autres céréales comme l'orge,...
5 mars 2014

J'ai testé le "Primevère au Miel"

J'ai testé le "Primevère au Miel"
En ce moment j'utilise Primevère au miel car j'ai eu l'occasion de m'en propcurer pour un test. C'est malin d'associer le margarine au miel surtout pour un résultat délicat, parfumé et légèrement gourm and. Le miel reste discret et apporte une saveur...
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5 mars 2014

Chou rouge mariné au vinaigre et épices

Chou rouge mariné au vinaigre et épices
Des petits choux rouges, un a fini dans un ragoût de veau, l'autre en salade cru et un petit en rouleaux de printemps avec des saint Jacques (clic ), il m'en restait deux mais pas trop d'idées de quoi en faire, et si j'essayait la version marinée ? Un...
2 mars 2014

Gâteau Zébra aux couleurs du carnaval

Gâteau Zébra aux couleurs du carnaval
C'était en décembre 2006, j'ai partagé avec vous la fameuse recette et technique du marbré Italien appelé Zébra, "The zebra cake", d'un joli aspect qui se prête habituellement à deux couleurs, mais j'ai eu envie de lui donner un air de carnaval avec trois...
26 février 2014

Beignets au lait Ribot

Beignets au lait Ribot
La lait Ribot ou fermenté est un alié pour moi dans la cuisine, après les gauffres au lait Ribot (clic), les pancakes au lait Ribot (clic), les pancakes pops en forme de coeur (clic),voici les beignets tout moelleux et toux doux, des beignets pour mardi...
24 février 2014

Churros comme en Espagne

Churros comme en Espagne
Qui ne connaît pas les Churros ? personne ne lève les doigts ! Il est vrai que ces beignets sont connus et appréciés par grands et petits. Ma maman en faisait souvent, on se régalait aussi à les déguster au bord de la plage, au zoo, au parc, à la foire,...
23 février 2014

Pizza à la pomme de terre (sans pâte), champignons de Paris et moutarde de Meaux

Pizza à la pomme de terre (sans pâte), champignons de Paris et moutarde de Meaux
Suite au cook dating dont je vous ai parlé ici, on m'a proposé de participer à un concours autour de la pomme de terre, j'ai de suite accepté car j'adore la pomme de terre et j'avais envie de me lancer un défi personnel autour de ce féculent. J'avais...
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