750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Passion culinaire by Minouchka

29 mars 2016

Que faire avec des chocolats de Pâques : un brownie

Que faire avec des chocolats de Pâques : un brownie
Parce que c'était le week-end de Pâques, parce que la chasse aux oeufs était bonne, parce que quand même ce n'est pas vraiment du bon chocolat, parce qu'il faut bien écouler ces poules, lapins et oeufs chocolatés....Et si ca finisait en gourmandise comme...
Publicité
Publicité
25 mars 2016

Pizza lapin

Pizza lapin
"Maman, j'ai envie de manger une pizza" me dit coccinelle du haut de ses 4 ans un dimanche soir, je me suis dit pourquoi pas, j'en avais bien envie moi aussi, alors pizza express avec ce qu'il y'a dans le réfrigérateur : champignons frais, blancs de poulet,...
23 mars 2016

Chocolat liégeois

Chocolat liégeois
Pas d'excuses si vous manquez d'idées pour votre menu de Pâques, invitez le chocolat à votre table et le tour sera joué, il est une valeur sûre et tout le monde l'apprécie aussi bien en dessert léger que gourmand. La chocolat liégeois est justement ce...
14 mars 2016

Club sandwich aux œufs mimosa

Club sandwich aux œufs mimosa
Pâques pointe le bout de son nez, le printemps aussi, les beaux jours ne sont pas loin non plus, alors pour célébrer tout ça je vous propose des clubs sadwichs aux oeufs mimosa tellement facile à faire. De quoi cuisiner et présenter les oeufs autrement...
11 mars 2016

Poulet à l'orange sanguine

Poulet à l'orange sanguine
A la maison, on aime bien le poulet et j'essaie de varier les recettes pour changer et satisfaire tout le monde. Le poulet c'est pratique en semaine après une journée chargée et difficile, ça cuit rapidement et se prête à différentes préparations et cuissons,...
Publicité
Publicité
9 mars 2016

Ch'tiramisu, tiramisu aux spéculoos

Ch'tiramisu, tiramisu aux spéculoos
Envie d'un dessert facile à réaliser et bon marché, alors le tiramisu aux notes du nord appelé Ch'tiramisu est le dessert qu'il vous faut. Avec à peine des spéculoos, spécialité du nord, du mascarpone et des oeufs, on obtient un dessert parfait aussi...
7 mars 2016

Pudding antillais

Pudding antillais
Let's go aux Antilles avec ce pudding parfumé et moelleux qui change du classique pudding un peu lourd. Vous êtes chanceux, je dois vous avouer que je n'aime pas vraiment le pudding bourratif, trop lourd et parfois sans véritable goût, alors je me suis...
2 mars 2016

Navets boules d'or rôtis au miel

Navets boules d'or rôtis au miel
Non, non, n'hésitez plus devant ce légume d'autrefois quand vous l'apercevez sur les étales du marché. Cet ancêtre du navet appelé boule d'or grâce à sa couleur est juste divin en cuisine ! Sa chair a su trouver sa place dans de nombreuses recettes d'aujourd'hui...
29 février 2016

Gâteau roulé imprimé girafe

Gâteau roulé imprimé girafe
Elle me fait quand même sourire des fois la blogosphère, à piquer des recettes sur la toile, à s'inspirer... sans citer la source ! Non, il ne s'agit pas de toute la blogpshère encore merci, mais de certains qui pensent inventer la recette ou la technique...
13 février 2016

Burger raclette et champignons

Burger raclette et champignons
Comment résister à un bon burger maison, au pain bun parfait, à la garniture savoureuse et si généreux ?! Non, personne n'y résiste. Bien que ce soit un plat riche, il est complet et fait plaisir aussi bien aux grands qu'aux petits, accompagné de frites...
Publicité
Publicité
Publicité