06 août 2006
Fraises à la vanille

06 août 2006
Salade de fruits jaunes

06 août 2006
Chausson à la poire

06 août 2006
Pan cakes à la poire vanillée et au sirop d'érable

06 août 2006
Gâteau tout chocolat

06 août 2006
Gateau de patate douce aux raisins sec

06 août 2006
Cake aux fruits confits

06 août 2006
Gâteau à l'ananas

06 août 2006
Cake hérisson ... entre mignon et bon, je fond!

06 août 2006
Gateau au coco Tahitien
Ingrédients pour 6 personnes :
150 g de noix de coco râpée100 g de farine2 dl de lait2 ½ufs50 g de beurre 50 g de sucreQuelques tranches d'ananas1 sachet de levure chimiquecannellesel
Travailler le beurre et le sucre. Ajouter la farine, la levure, 1 pincée de sel et le lait. Incorporer 2 ½ufs et la noix de coco râpée. Verser dans un moule préalablement beurré. Sur le dessus disposer le fruit en tranches. Saupoudrer de 2 cas de sucre brun, et d'une pincée de cannelle. Enfourner à four moyen jusqu'à ce qu'il soit cuit.