750 grammes
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Passion culinaire by Minouchka

16 août 2006

Riz au lait parfum café

Riz au lait parfum café
Voilà une idée de riz au lait qui change de parfum pour le plaisir d'amateurs de café. Je suis bien tentée par ce dessert mais en petit déjeuner avec une petite tartine à la confiture de fraises!!! 1/2 l de lait 50g de sucre 1 Tasse de café fort Essence...
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16 août 2006

Bricks au thon

Bricks au thon
Pour 5 bricks, il vous faut : 5 feuilles de bricks 1 boîte de thon naturel 1 gros oignon émincé 3 oeufs durs émiettés Persil émincé Ail, sel et poivre Mélanger l'ensemble des ingrédients Etaler sur les feuilles de bricks Plier les bricks en forme rectangulaire,...
16 août 2006

Boudins antillais

Boudins antillais
Le boudin noir est une spécialité incontournable de la cuisine antillaise. Il se déguste en toute occasion. Voici la recette des "cahiers de la gastronomie créole" Ingrédients : Pour 10 personnes 1 litre de sang Le jus de 2 citrons verts 15 cives 10 branches...
15 août 2006

Crumble abricot amande à la noix de muscade

Crumble abricot amande à la noix de muscade
Pour deux garnds ramequins 100 g de sucre 100 g de beurre 50 ge de farine 50 g de poudre d'amandes 200 g d'abricots sans noyaux Sucre pour le fruit s'il n'est pas sucré Noix de muscade Préparation : Préparer la pâte à crumble Couper les abricots, ajouter...
15 août 2006

Feuilletés pêche gingembre

Feuilletés pêche gingembre
J'ai pris cette recette du blog de Bahia que je remercie d'ailleurs pour l'illustration parfaite de la technique J'ai aussi apprécier la version salée du blog "cumin et canelle" C'est facile, rapide et surtout très bon. J'ai préparé ces feuilletés avec...
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15 août 2006

Salade de poivrons grillés

Salade de poivrons grillés
Très délicieuse cette salade de poivrons appelée : "Chlada felfla mechouia" . A déguster en entrée ou en accompagnements de vos brochettes et grillades. 2 poivrons verts2 poivrons rouges3 tomates3 gousses d'ailHuile d'olivePoivre et sel Faire griller...
15 août 2006

La Harira

La Harira
La Harira est la soupe nationale, elle est préparée essentiellement pendant les 30 jours du mois de Ramadan ainsi que pour des occasions spéciales. Servie en entrée, elle peut aussi accompagner certains plats tels que le méchoui. La Harira marocaine différe...
15 août 2006

Purée d'ignames

Purée d'ignames
Dans le pacifique, l'igname, plante tropicale à gros tubercules farineux, est un produit alimentaire à la fois populaire et important. Dans certains endroits, on mange des ignames tous les jours, surtout quand c'est la saison. Dans d'autres endroits,...
14 août 2006

Bricks au poulet

Bricks au poulet
Ingrédients : Feuilles de bricksReste du poulet rôti ou préparé selon votre choixOeufs dursPersil hâchéOingon émincé, sel et poivre. Préparation : Mélanger tous les ingrédients et assaisonner.Couper la feuille de brique en 2Mettre un peu de farce et enrouler...
14 août 2006

Gauffres inratables

Gauffres inratables
Voici ma recette qui marche à tous les coups, rien à dire !!! Mélanger les ingrédients dans l'ordre : 300 g de farine 1 levure chimique 1 pincée de sel 2 oeufs 2 càs de sucre 40 cl de lait 100 g de beurre fondu Il faut laisser reposer au moins 1h, mais...
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