750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Passion culinaire by Minouchka

2 mars 2007

Mousse au chocolat - Un classique trooop bon!

Mousse au chocolat - Un classique trooop bon!
Est-il nécessaire de commenter ce dessert ?!Testez le et vous verrez par vous-même :-) 1 tablette de chocolat de bonne qualité4 oeufs70 g de sucre semoule150 g de crème liquide1 pincée de sel Sur feu moyen, faire fondre le chocolat cassé dans la crème...
Publicité
Publicité
2 mars 2007

Dhaal au riz safrané - Inde

Dhaal au riz safrané - Inde
Quand je me rends au restaurant indien, je commande des plats que je ne connais pas - ou du moins j'essaie, car je craque toujours pour le Biryani d'agneau ou le boeuf Tikka massala (clic) - Sauf que la dernière fois j'ai pris du poulet curry accompagné...
1 mars 2007

Cookies au beurre de cacahuètes

Cookies au beurre de cacahuètes
Voici la troisième recette que je poste dans la journée, quand je suis lancée je ne peux pas m'arrêter ;-) Et puis j'ai tellement envie de vous faire découvrir mes recettes et mes tests. Oui mes tests, car cette recette de cookies n'est pas de moi, je...
1 mars 2007

Tortilla aux courgettes et chipolatas

Tortilla aux courgettes et chipolatas
Trois mots : rapide, simple et bon 2 courgettes moyennes2 pommes de terre moyennes5 chipolatas (ou des merguez)1 petit oignon1 gousse d'ail8 oeufs1/2 verre de laitsel et poivreHule d'olie Dans une sauteuse, faites revenir les pommes de terre coupées en...
1 mars 2007

Boule Viennoise aux pépites de chocolat

Boule Viennoise aux pépites de chocolat
Ma boule est parfaite, pour une fois je ne l'ai pas laissé trop cuire! Je vous avoue que cette recette a été réalisée y a bien 3 semaines! Elle attendait le bon moment pour être publiée. Ingrédients : 500 g de farine blanche100 g de beurre 30 g de lait...
Publicité
Publicité
28 février 2007

Tajine au Salsifis et à la moutarde

Tajine au Salsifis et à la moutarde
J'ai utilisé du salsifis surgelé car il est vraiment difficile d'en trouver du frais, de plus ça demande beaucoup de nettoyage. Mais qu'est ce donc le salsifis ? Le salsifis renferme une quantité intéressante de vitamines B. Il contient aussi de la vitamine...
28 février 2007

Yaourt à l'Antillaise #5

Yaourt à l'Antillaise #5
Pourquoi à l'Antillaise? c'est juste par ce que ce petit yaourt contient des raisins, de la cannelle, de la noix de muscade, de la vanille et du sucre de canne de la Martinique. Vous pouvez bien sûr utiliser n'importe quel sucre de canne! Ce sont les...
27 février 2007

Dinde au garam massala

Dinde au garam massala
Ou comment cuisiner le Garam Massala ? On achète souvent le Garam massala pour préparer des plats Indiens, alors cette épice ou plutôt ce mélange d'épices peut rester longtemps dans les palacards en atendant la réalisation d'une autre recette toujours...
27 février 2007

Biscuits à la cannelle

Biscuits à la cannelle
Ces biscuits ressemblent aux cookies classiques et ont d'ailleurs le même goût. C'est vraiment facile à faire - 30 min de temps - et le coup de fourchette sur le dessus leur donnent une forme bien sympathique sans parler de la cannelle qui donne un goût...
26 février 2007

Petits biscuits aux fruits confits

Petits biscuits aux fruits confits
Voici une recette bien sympa de petits biscuits pour accompagner une bonne tasse un mug de thé bien chaud! Ils sont vraiment facile à faire, cela prend 30 min au maximum : 15 min de préparartion et 15 min de cuisson ! Vous pouvez même les préparer avec...
Publicité
Publicité
Publicité