06 août 2006

Champignons farcis

Quelques champignons de paris , des gros de préférence, à farcir avec un mélange à base de : Persil émincé, oignons émioncés, lardons, pieds de champignons, ail pilé. Préparer un bouillon avec : 1l d'eau, un cube maggi, 1 oignon émincé, du persil émincé et un peu de sauce soja et une pointe de poivre noir. Arroser le tout avec ce bouillon. Mettre au four pendant 10 à 15 min à 180° Ces champignons peuvent être dégustés en entrée ou en accompagnement.
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06 août 2006

Tartiflette

Faire cuire les pommes de terre à l'anglaise (dans de l'eau froide) Les égoutter, puis les découper directement dans un plat à gratin ailé ;) c-à-d légèrement parfumé avec une gousse d'ail que vous tartinerz partout. Ajouter des lardons et oignons que vous avez préalablement fait revenir sans huile! Ajouter une cuillère par ci et par là de crème fraîche épaisse. La crème la rend plus onctueuse et généreuse. Découper le fromage Tariflette en deux dans le sens de l'épaisseur. A faire juste à sa... [Lire la suite]
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