750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
23 décembre 2006

Sablés d'épices au miel

Sablés d'épices au miel
Recette pour une 40e de sablées : 400 g de farine100g de sucre100g de beurre100g de raisins secs190g de miel1 oeuf10 cl d'eau1 càc de bicarbonate de soude2 càc d'anis1 càc de canelle en poudre1 càc de muscade râpée3 clous de girofle pilés entre vos mains...
Publicité
Publicité
22 décembre 2006

Orangettes

Orangettes
Quelle bonne période pour déguster des orangettes enrobées de chocolat!!!! Pour vous bien expliquer la recette j'ai préféré donner un lien vers le blog de Papilles et Pupilles qui est excellent. Recette et technique pour faire les orangettes confites...
20 décembre 2006

Gâteau au gingembre et au miel

Gâteau au gingembre et au miel
Au lieu de faire un pain d'épices pour les fêtes de fin d'année, j'ai préparé un doux gâteau au miel et au gingembre selon la recette de Marie-Laure sur "Ô délices" Ce gâteau tombe à pic! J'ai justement besoin de douceur et de chaleur en cette période...
11 décembre 2006

Marbré Italien

Marbré Italien
Je me suis lancée dans la préparation du fameux marbré Italien. Pourtant si facile !!! comment ai je pu attendre tout ce temps pour en faire ???? C'est très joli ce motif de cercles bi-colors, on loucherait à force de le contempler :-) En plus c'est très...
22 novembre 2006

Gourmandises multivitaminées de fruits secs

Gourmandises multivitaminées de fruits secs
Une baisse d'énergie, une fatigue saisonnière ... ou tout simplement une gourm(hmmmmm)andise ! Alors ces multivitaminés sont faits pour vous (et pour moi d'ailleurs, pour les mêmes raisons :-) Il vous faut : Des abricots secsDes raisins secsDes dattesDes...
Publicité
Publicité
19 novembre 2006

Madeleines au noix saveur cannelle

Madeleines au noix saveur cannelle
Avec cette recette on obtient des madeleines légères et pas très compactes, c'est parfait quand on veut en manger beaucoup ! Et surtout quand on varie les goûts à partir de la recette classique : mêmes poids de farine, de sucre, de beurre et d'oeufs (généralement...
19 novembre 2006

Grand sablé à la confiture

Grand sablé à la confiture
Ingrédients * P âte pour petits sablés (clic) * Confiture de fraises Préparation * Etaler la pâte environ 0,5 cm d'épaisseur* Faire un 1er rond à l'aide d'un emporte pièce ou un bol. J'ai utilisé un moule à mini tartelette pour avoir la jolie dentelle.*...
18 novembre 2006

Renversé de poires au miel épicé

Renversé de poires au miel épicé
Je ne sais quelle fée m'a soufflée à l'oreille ce magnifique gâteau ! sans doute la fée culinaire qui accompagne tout passionné de cuisine et de créativité ! A vrai dire, je suis même incapable de refaire le même ou du moins d'obtenir le même résultat...
15 novembre 2006

Gâteau à la bavaroise aux poires et chocolat blanc

Gâteau à la bavaroise aux poires et chocolat blanc
Encore une fois je poste une recette avec beaucoup de retard! J'avais préparé ce gâteau y a déjà 6 mois pour l'anniversaire de mon doudou, le 29 mai dernier. Il rafole de la poire : "je ne suis jamais déçu par la poire, c'est jamais acide ni amer!" dit-il...
9 novembre 2006

Muffins tout chocolat aux éclats de nougat

Muffins tout chocolat aux éclats de nougat
Une fois qu'on a testé la recette de base des muffins selon Pascale WEEKS , auteure du petit livre "Cookies, Muffins & Co", l'association d'ingrédients variés devient un jeu d'enfants ... si si ... je vous assure! Les muffins ne demandent pas de matériels...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 > >>
Publicité