750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
12 décembre 2012

Coprah Pak : truffes à la noix de coco et cardamome à l'Indienne (revisité)

Coprah Pak : truffes à la noix de coco et cardamome à l'Indienne (revisité)
Noël et le chocolat, c'est presque une belle histoire où souvenirs riment avec gourmandise, l'un ne va pas sans l'autre et ce n'est pas les amateurs qui diront le contraire, même ceux qui n'étaient pas sages. Traditionnellement, on confectionne des truffes,...
Publicité
Publicité
10 décembre 2012

Couronne de dattes et miel, très très très moelleuse !

Couronne de dattes et miel, très très très moelleuse !
En ce début de semaine, je souhaite vous dire qu'à partir d'aujourd'hui je publierai une recette par jour et ce jusqu'au réveillon. C'est que vous êtes nombreux en quête de recettes festives et je ne vous cache pas que j'en ai en réserve réalisées dernièrement...
5 décembre 2012

Sablés à la confiture et éclats d'amandes

Sablés à la confiture et éclats d'amandes
Il n'y a pas que les cadeaux à mettre au pied du sapin, mais aussi des petits biscuits à partager et à offrir au père Noël surtout s'il décide d'être généreux cette année ! Ces biscuits sont fondants et l'amande concassée apporte du croustillant qui n'est...
30 novembre 2012

Barres au muesli et pommes saveur pain d'épices et cadeau Milka inside

Barres au muesli et pommes saveur pain d'épices et cadeau Milka inside
Pomme, en veux tu en voilà ! Et moi je m'en régale en cette saison qui nous offre ce qu'elle a de meilleur. Et pour continuer dans la catégorie de recettes à base de pommes, voici des barres au muesli classiques que j'ai agrémentée de petits morceaux...
23 novembre 2012

Brownies aux M&M's

Brownies aux M&M's
Attention, c'est une tuerie ! Ce brownie très gourmand a un coeur fondant malgré son croustillant en surface. Une pure gourmandise qui croustille à chaque bouchée au goût de cacahuètes, mais pas n'importe lesquelles, des M&M's colorés. Je les ai préparé...
Publicité
Publicité
9 novembre 2012

Shortbreads, recette inrattable des sablés écossais

Shortbreads, recette inrattable des sablés écossais
Ces sablés au beurre originaires d'Ecosse sont si fondants et croustillants à la fois. Il parraît que le Shortbread est la quintessence même du biscuit : du beurre, du sucre, de la farine et du sel. Les formes varient selon les traditions ou les envies,...
5 novembre 2012

Gâteau à l'orange et spéculoos

Gâteau à l'orange et spéculoos
De temps en temps, rien ne vaut un gâteau simple pour un goûter sans conséquences, à partager en famille ou entre amis. Et quoi de plus gourmand que de parfumer ce gâteau et de lui apporter du croustillant. Ça tombe bien, l'orange et le Spéculoos se marient...
31 octobre 2012

Cupcakes momies (Recette avec étapes)

Cupcakes momies (Recette avec étapes)
Des cupcakes muffins déguisés en momies pour le plaisir des enfants, ça fait dire "Bouuuuh" et "Miammm" pour célébrer Halloween tout en gourmandise sans avoir très peur ! Les enfants raffolent de ce genre de gâteaux déguisés surtout s'ils peuvent mettre...
29 octobre 2012

Petits gâteaux fantômes pour halloween (recette avec étapes)

Petits gâteaux fantômes pour halloween (recette avec étapes)
Bouuuuuh ! Ne fu yez pas, ils ne vous feront pas de mal, ce sont des gentils fantômes en plus ils sont gourmands ! Voici ma première recette sous le thème d'Halloween, par ce que c'est bientôt, par ce que c'est marrant, par ce que c'est plaisant surtout...
22 octobre 2012

Quatre-quart au citron selon C. FELDER dans son dernier livre "Sugar Free"

Quatre-quart au citron selon C. FELDER dans son dernier livre "Sugar Free"
"Mademoiselle, souhaitez vous recevoir le dernier "Sugar Free" de Christophe FELDER ?", "Mais bien sûr", ai-je répondu rapidement à cette proposition alors que d'autres me laissent indifférente. Il faut dire que toute proposition n'est pas bonne à prendre...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité