750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
3 septembre 2006

Sardines grillées

Sardines grillées
Nettoyer délicatement les sardines Saler Et faire griller Simple et super bon!
Publicité
Publicité
22 août 2006

Maquereaux au romarin au four

Maquereaux au romarin au four
Il vous faut : 4 maquereaux nettoyés 1 gros oignon 2 petites tomates 1 poivron vert 2 petites pomme de terre 2 gousses d'ail huile d'olive 2 brins de Romarin , 2 càs de moutarde, Sel, poivre, 1 càs de sauce soja Préparation : Placer dans un plat allant...
16 août 2006

Poulpe à la coriandre et à l'ail

Poulpe à la coriandre et à l'ail
Préparer le poulpe comme indiqué ici Mettre à cuire dans un un peu d'eau salée. Egoutter. Faire revenir 5 gousses d'ail pilées dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le poulpe. Saler et poivrer 2 min avant la fin de cuisson, ajouter un bon bouquet de coriandre...
13 août 2006

Crevettes aux épices jaunes

Crevettes aux épices jaunes
Faire revenir 1 oignon émincé, 2 ail, 1 poivron rouge grillé et 2 tomates pelées dans un peu d'huile neutre. Ajouter 2 clous de girofle, du gingembre pilé, 2 càc de curry jaune, 1 càc de colombo et 1 càc de curcuma. Bien mélanger et laisser revenir. Ajouter...
12 août 2006

Sole façon thaî et son bol de riz au safran

Sole façon thaî et son bol de riz au safran
Lors de mon court séjour à Dieppe au mois de juillet, les parents de mon amie Bibie m'ont donné quelques produits du terroire : Cidre, fromage normand le Neufchâtel (très goûteux d'ailleurs) et quelques poissons frais dont la sole. J'avais envire de préparer...
Publicité
Publicité
10 août 2006

Tartelettes à la mousse de fruits de mer au basilic

Tartelettes à la mousse de fruits de mer au basilic
Recette ici
10 août 2006

Boulettes de sardines au basilic

Boulettes de sardines au basilic
Recette ici
7 août 2006

Brochettes de langoustines au gingembre

Brochettes de langoustines au gingembre
Assaisonner les langoustines avec du gingembre pilé + sel + poivre + citron jaune. Les mettre en brochettes et les faire griller sur une poêle bien chaude avec un petit filet d'huile (environ 3 à 5 min de chaque côté). Préparer la sauce avec 2 bonnes...
7 août 2006

Langoustines aux trois riz sauce mer-forêstière

Langoustines aux trois riz sauce mer-forêstière
Pour le Riz : * Riz blanc d'Amérique* Riz Rouge de Méditerranée : il doit sa couleur à la pellicule de son qui lui conserve toutes ses qualités nutritives.* Riz sauvage : Une graminée qui pousse depuis plus de 1000 ans sur les berges inondés des grands...
7 août 2006

Amandes façon colombo

Amandes façon colombo
3 pommes de terre 1 courgette 1 oignon 3 cives (oignons pays) Grains à roussir, piment, sel, poivre, 3 càs de colombo, 2 ails, persil et laurier Jus d'1/2 citron vert Préparation : Faire revenir dans un peu d'huile les grains à roussir, le persil coupé,...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 > >>
Publicité