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Passion culinaire by Minouchka
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Passion culinaire by Minouchka
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e. Produits de la mer
3 septembre 2006
Sardines grillées
Nettoyer délicatement les sardines Saler Et faire griller Simple et super bon!
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22 août 2006
Maquereaux au romarin au four
Il vous faut : 4 maquereaux nettoyés 1 gros oignon 2 petites tomates 1 poivron vert 2 petites pomme de terre 2 gousses d'ail huile d'olive 2 brins de Romarin , 2 càs de moutarde, Sel, poivre, 1 càs de sauce soja Préparation : Placer dans un plat allant...
16 août 2006
Poulpe à la coriandre et à l'ail
Préparer le poulpe comme indiqué ici Mettre à cuire dans un un peu d'eau salée. Egoutter. Faire revenir 5 gousses d'ail pilées dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le poulpe. Saler et poivrer 2 min avant la fin de cuisson, ajouter un bon bouquet de coriandre...
13 août 2006
Crevettes aux épices jaunes
Faire revenir 1 oignon émincé, 2 ail, 1 poivron rouge grillé et 2 tomates pelées dans un peu d'huile neutre. Ajouter 2 clous de girofle, du gingembre pilé, 2 càc de curry jaune, 1 càc de colombo et 1 càc de curcuma. Bien mélanger et laisser revenir. Ajouter...
12 août 2006
Sole façon thaî et son bol de riz au safran
Lors de mon court séjour à Dieppe au mois de juillet, les parents de mon amie Bibie m'ont donné quelques produits du terroire : Cidre, fromage normand le Neufchâtel (très goûteux d'ailleurs) et quelques poissons frais dont la sole. J'avais envire de préparer...
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10 août 2006
Tartelettes à la mousse de fruits de mer au basilic
Recette ici
10 août 2006
Boulettes de sardines au basilic
Recette ici
7 août 2006
Brochettes de langoustines au gingembre
Assaisonner les langoustines avec du gingembre pilé + sel + poivre + citron jaune. Les mettre en brochettes et les faire griller sur une poêle bien chaude avec un petit filet d'huile (environ 3 à 5 min de chaque côté). Préparer la sauce avec 2 bonnes...
7 août 2006
Langoustines aux trois riz sauce mer-forêstière
Pour le Riz : * Riz blanc d'Amérique* Riz Rouge de Méditerranée : il doit sa couleur à la pellicule de son qui lui conserve toutes ses qualités nutritives.* Riz sauvage : Une graminée qui pousse depuis plus de 1000 ans sur les berges inondés des grands...
7 août 2006
Amandes façon colombo
3 pommes de terre 1 courgette 1 oignon 3 cives (oignons pays) Grains à roussir, piment, sel, poivre, 3 càs de colombo, 2 ails, persil et laurier Jus d'1/2 citron vert Préparation : Faire revenir dans un peu d'huile les grains à roussir, le persil coupé,...
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