750 grammes
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Passion culinaire by Minouchka
20 juin 2015

Brochettes de cœurs de volaille

Brochettes de cœurs de volaille
J'aime les grillades un peu originales, alors ce jour là j'ai opté pour des coeurs de volailles qui ont quelques d'avantages : économique, cuisson express, goût original... Et vous savez quoi ? même ma coccinelle de 3 ans de demie en a mangé et a trouvé...
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1 juin 2015

Émincé de dinde aux olives et feuilles d'olivier

Émincé de dinde aux olives et feuilles d'olivier
La dinde n'est pas vraiment une viande très appréciée à la maison, mais pour un souci de variété, d'économie et d'alimentation saine, elle fait partie de temps en temps des repas de la semaine. Pour la sublimer, j'ai une astuce qui marche vraiment bien,...
25 mars 2015

Yakitori de magret canard

Yakitori de magret canard
Ceux qui me suivent par ici savent que j'aime particulièrement ce morceau de canard, le magret. J'aime le cuisiner de différentes manières Après le canard avec les framboises et pavot (clic) , le magret de canard séché maison (clic), l 'écrasé de patate...
11 mars 2015

Poulet à la normande

Poulet à la normande
L'hiver est entrain de nous quitter petit petit et j'ai comme de la nostalgie pour ses plats réconfortants qui réchauffent le corps, et le coeur. Ce jour là je recevais des amis pour la journée, du déjeuner au goûter, à papoter, à se rappeler de bons...
11 décembre 2014

Brochettes de canard au poivre Sichaun et écrasé de butternut

Brochettes de canard au poivre Sichaun et écrasé de butternut
La canard, voici une volaille digne des repas de fêtes et je constate que je vous en propose souvent en cette période de l'année car en effet j'aime cuisiner le canard et le déguster de différentes manières. Après le canard avec les framboises et pavot...
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29 août 2014

Bavette et condiment à l'avocat Hass et nectarine

Bavette et condiment à l'avocat Hass et nectarine
Pour un déjeuner en solo, j'avais envie d'une bonne bavette parce que la viande rouge j'aime ça surtout quand elle et cuisinée en toute simplicité et agrémenté d'un condiment qui explose en bouche. Je suis très bec salé, que ce soit pour des légumes du...
31 mai 2014

Poulet rôti du printemps

Poulet rôti du printemps
Aujourd'hui c'est une recette simple que j'ai envie de partager avec vous, d'une extrême simplicité mais dont les ingrédients doivent être de bonne qualité pour donner le meilleur d'eux-mêmes. Un poulet, quelques petits légumes du printemps à savoir l'oignon...
28 mai 2014

Ailes de poulet grillées à l'asiatique

Ailes de poulet grillées à l'asiatique
On cuisine souvent les ailes de poulet à la maison, ici pour une recette d'ailes de poulet au ketchup , par là avec des ailes de poulet à l'anis étoilée et vinaigre de cidre et bien d'autres que je n'ai pas publié. Cette fois j'ai eu envie de les faire...
9 mars 2014

J'ai testé les papillotes spécial poêle de chez Maggi

J'ai testé les papillotes spécial poêle de chez Maggi
Nombreux d'entre vous sont friands de plats express après une dure journée au travail, un jour de flemme ou juste par ce que la cuisine n'est pas leur fort ! De temps en temps je nous fais plaisr avec des plats express qui ne sont pas une recette en soi,...
11 décembre 2013

Suprêmes de cailles laqués au miel et badiane, fricassé de champignons noirs

Suprêmes de cailles laqués au miel et badiane, fricassé de champignons noirs
De la caille, voilà une volaille spécial fêtes et surtout celles de fin d'année. Un petit gibier à plumes à la saveur prononcée mais si délicat tant au niveau de la cuisson que la dégustation. Les suprêmes cuisent très vite alors que les cuisses demandent...
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