750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
28 novembre 2007

Timbale d'haricots rouges au magret de canard

Timbale d'haricots rouges au magret de canard
C'est étonnant d'associer les haricots rouges et magret majestueux! Une idée qui peut trouver facilement sa place sur vos tables de fêtes car c'est vraiment délicieux. Une entrée à préparer la veille ou le jour même selon votre planning, à déguster tiède...
Publicité
Publicité
27 avril 2007

Asperges vertes et trio de sauces

Asperges vertes et trio de sauces
Cela faisait un moment que je voulais publier cette recette de saison, mais je manque cruellement de temps ces jours-ci d'où mon absence parmi la blogosphère ;(Pour déguster mes premières asperges, j'ai choisi les vertes que je trouve plus savoureuses...
13 avril 2007

Briouates à la truite et tomates séchées

Briouates à la truite et tomates séchées
La truite, voilà un poisson un peu oublié dans ma cuisine pourtant si bon! Au départ je voulais la déguster à la manière "classique" soit frite que j'accompagnerais de quelques légumes sans fantaisie. On ouvrant mon frigo, j'aperçois alors un paquet de...
7 mars 2007

Salade d'anchois au parmesan

Salade d'anchois au parmesan
Voici une idée de salade type "César" vraiment rapide à faire Salade verte de votre choix, choisissez deux couleurs ça plaît toujours ;-) Tomates : comptez une par assiette Oeuf dur : comptez un par assiette Anchois salés : rincer puis ouvrir en deux...
16 février 2007

Briouates au chili con carne

Briouates au chili con carne
J'aime bien le chili con carne - à cause des haricots rouges ;-) - que j'en prépare en diverses recettes revisitées : Par exemple cette délicieuse tarte Tex Mex et ces crêpes à la mexicaine vraiment originales. J'ai eu l'idée de préparer ces briouates...
Publicité
Publicité
10 janvier 2007

Velouté frais de lentilles corail au saumon

Velouté frais de lentilles corail au saumon
200g de lentilles corail1 échalotte3 branches de coriandre1 poivron rouge2 tranches de saumon fuméSel, 1/2 càc de poivre noir, 1/2 càc de paprika et une pincée de piment de cayenne. Faire cuire les lentilles corail dans 2 à 3 fois leur volume.Ajouter...
26 décembre 2006

Langoustines aux saveurs Thaî et tartare de petits légumes

Langoustines aux saveurs Thaî et tartare de petits légumes
Voici une des entrées du repas de réveillon Pour les langoustines : Des langoustines2 gousses d'ail1 échalotte1 branche de citronelle2 càs pleines de sauce d'huîtres2 càs pleines de de sauce soja2 càs pleines de sauce Nuoc NamQuelques gouttes d'huile...
26 décembre 2006

Blinis à la menthe, pour accompagner le saumon de Noël

Blinis à la menthe, pour accompagner le saumon de Noël
Voici une recette originale de blinis afin d'accompagner le traditionnel saumon fumé de Noël. Un peu Marssien, mais la saveur est vraiment originale! De plus, la menthe se marie très bien avec le saumon. Pour une belle assiette (cf. photo) : 1 grand bol...
22 septembre 2006

Millefeuilles aux champignons fêta et piment de cayenne

Millefeuilles aux champignons fêta et piment de cayenne
Recette ici
22 septembre 2006

A vos casseroles - Edition # 7

A vos casseroles - Edition # 7
A vos casseroles, un jeu culinaire proposé par Marie-Laure d'Ô délices auquel je participe pour la troisième fois. Vous pouvez visualiser mes deux dernières participations ici et ici , et depuis j'ai pris goût. Encore une fois, je me lance dans l'association...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité