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Un vrai dimanche automnal, il n'a pas arrêté de pleuvoir et la température n'a pas dépassé les 13° de quoi faire une bonne grasse matinée et enchaîner les siestes ... et côté gourmandise, j'ai quelques petits remèdes.

Cake renversé aux cerises surgelées car ce n'est pas la saison et ma foi c'est bien meilleur, le fruit est mûr, sucré et parfait pour la cuisson. Je te conseille d'en mettre pas mal, le cake sera meilleur. On peut parfumer le cake de cannelle, gingembre, vanille... selon les envies.

250g de cerises

250g de farine

200g de beurre

200g de sucre de canne

30g pour le fond du cake

3 œufs

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel 

Allumer lenfour à 180° Th.6 Disposer les cerises au fondu moule et couvrir de sucre. Plus vous en mettez meilleur il sera. Fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume, ajouter le beurre fondu, poursuivre. Ajouter la farine tamisée avec la levure et le sel. Mélanger sans trop insister. Verser la pâte dans le moule. Enfourner 35 a 40 min. Démouler avant refroidissement.