IMG_20200517_103736_029

ūüćě Pain au beurre perdu fourr√© au chocolat, cuisson au four, √† r√©aliser avec n'importe quelle brioche qui commence √† manquer de fra√ģcheur, de moelleux...

ūüćęCouper des tranches assez fines de brioche car ce sera doubl√© donc ce sera √©pais. Tartiner une tranche de chocolat ou de confiture classique ou exotique, de caramel √† vous de voir chers gens.

ūüć∂M√©langer dans un grand r√©cipient : 2 Ňďufs entiers, 500 ml de lait ti√®de, bien ti√®de, essence de vanille, cannelle moulue et muscade moulue selon tes go√Ľts. Un peu de sucre, de canne pour moi, zeste de citron vert, Yummy yummy plus c'est parfum√©, meilleur ce sera.

‚ėēY plonger la brioche des deux c√īt√©s et laisser ramollir au max, ce sera plus moelleux surtout si elle √©tait rassis. Dispoer sur une plaque allant au four pr√©alablement sulfuris√©. Enfourner jusqu'√† ce que soit dor√©, compter 20 min √† 180.

ūü§§ un peu de sucre glace, des fruits frais, filet de miel ou sirop d'√©rable. R√©galez vous. Pourquoi pas une boule de glace exotique pour un dessert ou un go√Ľter gourmand