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Pak choy, toujours dans mon panier quand je me rends chez l'épicier asiatique, il finit souvent dans un wok, avec des  des moules, dans une soupe ou simplement à l'ail et au gingembre comme ici. 

Pour 2 personnes :


2 à 4 Pak choy selon taille
2 à 4 gousses d'ail selon le goût
2 cm de gingembre frais
2 cas de sauce soja claire
2 cas d'huile de sésame
2 cas de nuoc mam
(Pas de sel, les sauces sont salées)

Faire chauffer l'huile de sésame dans un wok
Ajouter l'ail coupé en fines rondelles, ainsi que le gingembre émincé.
Bien laver le pak choy, le couper en 4 ou l'effeuiller
Mettre dans le wok, mélanger et ajouter les sauces.
La cuisson prend 4 à 5 min
Dresser avec son jus de cuisson et déguster avec d'autres plats.

Vous pouvez ajouter du piment.
C'est une base qui peut être agrémentée de crevettes, moules, saucisse chinoise, jeunes épis de maïs... si l'envie vous dit.