Salade de thon et maîs en panadillas

 

Avant tout je tiens à préciser qu'il ne s'agit pas d'un article sponsorise, je parle de mon propre test, on ne m'a pas proposé de tester ce produit.

Trêve de bavardage, je vous propose une idée sympathique pour servir une salade de thon et maïs (et autres choses dedans). Les Panadillas de chez Old El Paso, sont des paniers ou des barquettes de galettes tortillas passées au four pour un côté sec et croquant. Ça change du dressage directement dans les assiettes et on peut carrément les manger au lieu d'acompagner la salade de pain, c'est pratique non ?

C'est une recette du placard, très pratique, économique et conviviale.

C'est parfait aussi bien entrée qu'en apéro dinatoire, un barbcue entre copains ou en repas complet avec un potage. 

8 personnes
Temps de préparation : 15 min

8 Panadillas 
1 grande boîte de thon à la tomate
1 petite boîte de maïs
Quelques feuilles de laitue
1/2 concombre
10e d'olives vertes dénoyautées
2 c. à soupe de vinaigrette
Quelques pincées de piment (facultatif)

Peler le concombre et le couper en petits morceaux 
Laver la laitue, et couper en petits morceaux
Couper les olives en 2
Mélanger tous les ingrédients ainsi que la vinaigrette et le piment.
Disposer dans les braguettes panadillas préalablement préchauffées au four (pas le micro ondes)
Servir froid.