Mousse aux marrons

J'avais entamé un pot de crème de marrons lors d'un goûter à l'occasion de la chandeleur, je trouve cela délicieux avec des crêpes. Le lendemain j'ai eu envie de finir cette crème qui me faisait envie à chaque fois que j'ouvrais le réfrigérateur, mon doigts plongeait dedans instinctivement pourtant je ne suis une grande fan de la crème de marrons, ni des marrons d'ailleurs, je ne tiens pas vraiment de ma mère qui adore tout ce qui est châtaignes et marrons. 
Je disais donc qu'il fallait bien donner une seconde vie à ma crème de marrons, j'ai eu alors l'idée de la préparer en mousse légère en guise d'un assortiment pour un café gourmand (je l'ai servi avec des madeleines au citron que j'avais congelées il y'a quelques temps, pratique non ?!)

350 g de crème de marrons
20 cl de crème liquide entière
2 blancs d'oeuf (à défaut d'oeufs utiliser 2g de gélatine)

Monter la crème en chantilly
Délayer la crème de marrons avec un peu de crème chantilly.
Ajouter petit à petit et mélanger délicatement les deux crèmes.

Monter les blancs en neige ferme
Ajouter à la crème et mélanger délicatement
Remplir des verrines et décorer d'éclats de pralin, de noisettes, de marrons....
Placer au frais au moins 4h.