Crumble à la mangue - vanille Passion culinaire

Un peu de douceur exotique en cette saison automnale ne nous ferait pas de mal, Exit la pomme ou la poire, mon crumble se veut à la mangue si fruitée, si parfumée, si déliceuse ! Le crumble est sans aucun doute l’un des desserts les plus faciles à réaliser, alors ne tombons pas dans la routine même si le classique à la pomme ou aux fruits rouges npous donnent si envie, osons les autres fruits même surgelés. L'avantage de la mague est qu'elle fond délicatement et dégage son jus, on obtient alors un crumble croquant et fondant à la fois, sans oublier le parfum qui nous transporte aux ailleurs.

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min

150 g de farine
120 g de cassonade
120 g de beurre
1 gousse de vanille
2 mangues ou 400 g surgelés coupés en cubes

Préchauffer le four à 180°
Retirer l'intérieur de la gousse de la vanille et mélanger à la mangue. Réserver.
Dans un saladier, mélanger la farine au sucre, puis au beurre.
Malaxer avec les doigts, on obtient une pâte sableuse.
Garnir un moule allant au four de mangue-vanille
Placer la pâte par dessus et enfourner 25 min