Que faire avec des chocolats de Pâques : un brownie
Parce que c'était le week-end de Pâques, parce que la chasse aux oeufs était bonne, parce que quand même ce n'est pas vraiment du bon chocolat, parce qu'il faut bien écouler ces poules, lapins et oeufs chocolatés....
Et si ca finisait en gourmandise comme ce brownie ultra simple, et bien ma foi...
150 g de chocolat de pâques
130 g de beurre
120 g de sucre de canne
80 g de farine
80 g de noix
80 g d'amandes
3 oeufs
Quelques gouttes d'extrait de vanille
1 pincée de sel
Décoration : 1 c. à soupe de confiture et billes colorées
Préchauffer le four à 160°
Faire fondre le chocolat avec le beurre
Ajouter les oeufs un à u et mélanger
Incorporer le sel, le sucre et la vanille, mélanger
Ajouter la farine puis les noix et les amandes
Mettre dans un moule carré 18cmx18cm
Enfourner 30 min
A la sortie du four, étaler de la confiture au pinceau
Décorer avec les billes colorées