Pizza lapin

"Maman, j'ai envie de manger une pizza" me dit coccinelle du haut de ses 4 ans un dimanche soir, je me suis dit pourquoi pas, j'en avais bien envie moi aussi, alors pizza express avec ce qu'il y'a dans le réfrigérateur : champignons frais, blancs de poulet, mozzarella.... ca fera l'affaire surtout avec une pâte pizza maison. 
En pétrissant ma pâte, je me suis dit pourquoi pas amuser mes filles en leur proposant une pizza de forme originale et sympathique, pourquoi pas en forme de lapin puisque Pâques pointe le bout de son nez !

Pâte à pizza :
300 g de farine
150 g d'eau tiède
10 g de levure boulangère
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de sel
Blancs de poulet 
Quelques champignons de paris
Crème épaisse
Mozzarella pour pizza
2 olives noires pour les yeux
Ketchup pour la bouche

Mélanger la farine, le sel, la levure l'eau et l'huile et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte souple.
Former une boule, filmer et laisser lever 1h à 2h dans un endroit tiède.
Préchauffer le four à 200° et disposer une coupelle d'eau au fond du four

Dégazer la pâte et la diviser en deux boules, une boule pour la tête du lapin et une boule à diviser en deux pour les oreilles
Façonner la tête et façonner deux oreilles à coller à la tête
Mettre quelques cuillères de crème fraîche, le blanc de poulet et les champignons coupés
Enfin la mozzarella, les 2 olives en guise des yeux

Enfourner 15 à 18 min à 200°
Ajouter un trait de ketchup pour faire la bouche.