750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
20 juin 2015

Brochettes de cœurs de volaille

Brochettes de coeur de volaille - Passion culinaire

 

J'aime les grillades un peu originales, alors ce jour là j'ai opté pour des coeurs de volailles qui ont quelques d'avantages : économique, cuisson express, goût original... Et vous savez quoi ? même ma coccinelle de 3 ans de demie en a mangé et a trouvé ça bon un peu comme des saucisses cocktail.

Pour 4 personnes

400 g de coeurs de volailles
Marinade :
2 c. à soupe de vinaigre
2 c. à soupe d'huile
1 c. à café de moutarde

1 gousse d'ail pilé
1/2 c. à café de poivre de jamaïque

Sel
Sauce accompagnement :
4 c. à soupe d'huile
4 c. à soupe d'eau chaude
2 c. à soupe de vinaigre
2 Oignons nouveaux émincés
2 Piments végétariens émincés
1 gousse d'ail pilé
1/2 c. à café de poivre de jamaïque
Sel

Mélanger les ingrédients de la marinade avec les coeurs de volailles et laisser au moins 30 min
Monter les brochettes et faire griller au barbecue ou au grill
Préparer la sauce en mélangeant les ingrédients.
Verser la sauce sur les brochettes au moment de servir.
Servir chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
une recette très originale !
Répondre
C
Les enfants n'ont pas d'a priori, contrairement aux adultes ! Du coup, ils goutent et ils aiment, c'est génial ! Félicitations à ta fille, Carole
Répondre
C
suite, car l'ordi a sauté<br /> <br /> perso::en accompagnement, je ne mets que persil et oignons nouveaux COUPES très fins+huile normale sel poivre ( comme au Maroc). Merci pour le retour, et bon ramadan. Bisous Chris 06
Répondre
C
Bonjour Amie lointaine<br /> <br /> Pourquoi mets-tu du vinaigre dans la marinade?????
Répondre
B
Miam miam...
Répondre
Publicité