Brochettes de coeur de volaille - Passion culinaire

 

J'aime les grillades un peu originales, alors ce jour là j'ai opté pour des coeurs de volailles qui ont quelques d'avantages : économique, cuisson express, goût original... Et vous savez quoi ? même ma coccinelle de 3 ans de demie en a mangé et a trouvé ça bon un peu comme des saucisses cocktail.

Pour 4 personnes

400 g de coeurs de volailles
Marinade :
2 c. à soupe de vinaigre
2 c. à soupe d'huile
1 c. à café de moutarde

1 gousse d'ail pilé
1/2 c. à café de poivre de jamaïque

Sel
Sauce accompagnement :
4 c. à soupe d'huile
4 c. à soupe d'eau chaude
2 c. à soupe de vinaigre
2 Oignons nouveaux émincés
2 Piments végétariens émincés
1 gousse d'ail pilé
1/2 c. à café de poivre de jamaïque
Sel

Mélanger les ingrédients de la marinade avec les coeurs de volailles et laisser au moins 30 min
Monter les brochettes et faire griller au barbecue ou au grill
Préparer la sauce en mélangeant les ingrédients.
Verser la sauce sur les brochettes au moment de servir.
Servir chaud.