Mini cake choco-banane et canelle-2

Ayé, j'ai repris le chemin du travail après le congé maternité à pouponner ma lumière  "Nour" et aussi à passer du temps avec coccinelle, ma grande "Nessma". Durant cette pause j'ai bien profité avec mes deux bébés et j'ai pu emmener ma grande à l'école le matin et aller la chercher à 16h, un luxe que je vais perdre avec les contraintes du travail et des transports. A moi maintenant le rythme d'une maman pressée, à courir le matin pour préparer les enfants et les déposer à l'école et chez la nounou, à moi les soirées à organiser les lendemains... Mais même pas peur, j'ai toujours été organisée, je prépare mes tenues la veille, je prépare mes menus de la semaine et même les repas sur deux jours, je coiffe ma grande pour 2 à 3 jours... Bref, je ne serais pas tout à fait débordée, au moins je l'espère :)

Et côté recettes pour le blog, j'ai de quoi tenir jusqu'à l'été et comme avant je vais profiter les weeks-end et des invitations pour préparer des plats plus élaborés, mais je vous préviens, ne m'envoulez pas si parfois je suis absente pour répondre aux mails, si je ne suis pas très régulière dans la publication des recettes et si je refuse quelques invitations c'est que ma vie de maman est une priorité pour moi.

Pour 24 mini cakes

125 g de farine
125 g de beurre
100 g de sucre
2 oeufs 
30 g de cacao
1 c. à café de levure chimique
1 c. café de cannelle moulue
Quelques gouttes d'essence de vanille
2 bananes
1 pincée de sel fin

Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que ça double de volume.
Ajouter le beurre fondu et la vanille, mélanger
Ajouter la farine tamisée, le cacao, le sel et la levure. Mélanger.
Remplir les empreintes d'une moule à mini cake, mini financiers ou mini muffins
Disposer au centre de chaque gâteau une rondelle de banane
Enfourner 20 à 25 min à 180°