Maintenant qu'on a pris l'apéritif suivi de l'entrée, on attaque les plats, ou plutôt les idées de recettes de plats pour les fêtes. Je vous propose des recettes de canard, de l'agneau (carré et souris), de cailles, de veau, de saumon, de crevettes, de coquelet... tant d'assiettes complètes avec des idées d'accompagnement à décliner selon les envies et les budgets. N'hésitez pas à visiter les autres catégories pour vous en inspirer, vous y trouverez des idées de plats exotiques bien alléchants.

Brochettes canard et écrasé de butternut

Tajine de canard aux noix de cajou et miel

Supremes de cailles au miel et badiane

Crevettes aux safran et à l'orange

 

Parmentier de canard et patate douce

Veau aux champignons des bois et sauce foie gras

Saumon laqué au sésame

Fricassé de cailles à l'antillaise

Magret de canard au sorbet de framboise 

Souris d'agneau à la moutarde et à la figue

Duo de saumon et lieu bnoir à la vanille

Cassolettes de saumon aux canneberges et lait de coco

Saumon laqué à la grenade

Brochettes de lotte à l'orange

Coquelet au safran

Poulet aux pieds de mouton et pamplemousse

Coquelmet aux trompettes de la mort et huile d'argan

Souris d'agneau au macis et butternut

Côtelettes d'agneau au miel et noix etpamplemousse

Carré d'agneau au chutney de kiwi et patate douce

Agneau au nigelle et miel

 Rumsteack et écraséde panais aux saveurs Thaî