Après les recettes apéritifs pour les fêtes, voici un récapitulatif pour les recettes d'entrée festives selon vos envies de produits de la mer ou de la terre, selon une présentation à l'assiette ou en format familial à partager. Des recettes pour des réalisations rapides, express, la veille ou à la dernière minute... et pourquoi pas s'en inspirer pour présenter un assortiment d'entrées.

Roulé d'asperge et écreviss

Rouleaux de printemps aux coquilles saint jacques

Tartlette au magret de canard et pommes

Saumon au céleri et piment d'espelette

Fraîcheur de <b>saumon</b>-poireau à la gelée et sorbet ARIAKE

Saumon-poireau à la gelée Ariaké et sorbet poireaux

Asperges blanches laquées

Tartine de girolles et roquefort à l'huile d'argan

Tarte tatin aux oignons et magret

Ecrasé de patate douce et magret de canard

Crevettes à l'origan à la plancha

Bisque de homard aux moules, crevettes et lait de coco

Coquilles saint jacques, crevettes et fenouil au beurre Bordier

Coques à la pomme et citronelle

Roulé de Rumsteak aux épinards, pignons et miel

 Pastilla au saumon et épinard

Koulibiak de saumon