750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
26 février 2014

Beignets au lait Ribot

Beignets au lait Ribot
La lait Ribot ou fermenté est un alié pour moi dans la cuisine, après les gauffres au lait Ribot (clic), les pancakes au lait Ribot (clic), les pancakes pops en forme de coeur (clic),voici les beignets tout moelleux et toux doux, des beignets pour mardi...
Publicité
Publicité
24 février 2014

Churros comme en Espagne

Churros comme en Espagne
Qui ne connaît pas les Churros ? personne ne lève les doigts ! Il est vrai que ces beignets sont connus et appréciés par grands et petits. Ma maman en faisait souvent, on se régalait aussi à les déguster au bord de la plage, au zoo, au parc, à la foire,...
23 février 2014

Pizza à la pomme de terre (sans pâte), champignons de Paris et moutarde de Meaux

Pizza à la pomme de terre (sans pâte), champignons de Paris et moutarde de Meaux
Suite au cook dating dont je vous ai parlé ici, on m'a proposé de participer à un concours autour de la pomme de terre, j'ai de suite accepté car j'adore la pomme de terre et j'avais envie de me lancer un défi personnel autour de ce féculent. J'avais...
23 février 2014

La pomme de terre, purée qu'est ce que c'est bon !

La pomme de terre, purée qu'est ce que c'est bon !
En ovebre dernier, j'ai participé à un Cook-Dating ® animé par Fred Chesneau et organisé par Le Comité National Interprofessionnel de la Pomme de Terre (CNIPT). A cette occasion, on a pu découvrir et redécouvrir des variétés de pommes de terre multiple,...
21 février 2014

Mijoté de veau aux pois-chiches, carottes et moutarde

Mijoté de veau aux pois-chiches, carottes et moutarde
J'aime quand ça mijote en cuisine, j'aime sentir les saveurs qui embaument la maison, j'aime écouter la sauce chanter... c'est si réconfortant et si plaisant ! Une maison qui offre tout ça est certainement une maison où il fait bon de vivre ! Et c'est...
Publicité
Publicité
20 février 2014

Le salon International de l'Agriculture ouvre ses portes, et Lu' Harmony vous offre une place à gagner par ici

Le salon International de l'Agriculture ouvre ses portes, et Lu' Harmony vous offre une place à gagner par ici
Il y a 5 ans, LU récoltait la première moisson de sa filière LU’ Harmony, une initiative pour cultiver le blé selon des pratiques toujours plus respectueuses de la biodiversité locale, et au service de la qualité de ses biscuits. Aujourd’hui, plus de...
19 février 2014

Qui veut gagner un calendrier iconique LAVAZZA ?

Qui veut gagner un calendrier iconique LAVAZZA ?
Lavazza vous invite à vivre l’année avec des chefs de renom avec Inspiring chefs, la 22ème édition du Calendrier de la marque, véritable référence pour les amateurs de photographie d'art. Après Helmut Newton et Annie Leibovitz, c'est au tour de Martin...
19 février 2014

Tarte renverséé aux noix au caramel à la fleur de sel

Tarte renverséé aux noix au caramel à la fleur de sel
Des noix, c'est de saison, un gâteau moelleux à la place d'un fond de tarte classique, et voici un gâteau renversé... et renversant ! C'est gourmand cette garniture aux noix caramélisées, c'est pétillant cette touche de fleur de sel, c'est moelleux ce...
17 février 2014

Pie aux poireaux et champignons

Pie aux poireaux et champignons
Pie, cette tourte qui offre sous son feuilleté une délicieuse garniture, est devenue incontournable à la maison surtout le samedi pour un repas express et pour finir les restes de la semaine. Je choisis souvent les restes d'un repas pour les préparer...
14 février 2014

Le café Pouchkine et sa création "Lioubliou Tibia", l'amour pour toi.

Le café Pouchkine et sa création "Lioubliou Tibia", l'amour pour toi.
Je suis gourmande et c'est souvet les papilles en émoi que je pars me ballader à Paris (oui ailleuers) à la découvertes de bonnes adresses. ballades que je partage souvent sur les réseaux sociaux mais depuis peu j'ai décidé de les partager également sur...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité