Billes de tomates cerises au fromage frais - carré frais

C'était lors de la soirée NüBBQ en septembre dernier que j'ai découvert en compagnie de Hanane un stand pas commes les autres, celui de carré frais tel un bar à gourmandises où chacun compose sa petite recette salée, sucrée ou sucrée-salée selon un large choix d'ingrédients. 

On s'est amusée à composer nos petits carrés au saumon, avec du radis... du caramel au beurre salé, des pistaches, du chocolat, des éclats de biscuits... Bref, c'était ludique, gourmand et bon.

C'est du 0% alors on ne s'en prive pas avec cette bouchée de tomates cerises sur un lit de roquette avec des noisettes. C'est goûteux et carrément frais !

8S9B5324 Retour sur le NüBBQ, lévénement des foodingues de la rentrée

Source photo : geek&food

8 tomates cerises
2 carré frais saveur "poivre et baies roses"
Présentation : roquette, noisettes, parmesan

Découper les tomates cerises en deux.
Rouler le fromage en petites billes de la taille des tomates.
Montez-les comme un burger. Dresser sur la roquette, agrémenter de noisettes et de parmesan.
Garder au frais jusqu'au service.

N'hésitez pas à me suivre en vous inscrivant à la newsletter
et sur ma page FACEBOOK pour plus d'actualités et de gourmandises