750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
30 janvier 2013

Curry de crabe

Curry de crabe
Il est loin d'être photogénique ce plat, tout rouge, tout en sauce, même texture, même aspect, pas de reliefs, ce n'était pas facile de le prendre en photo ! Il n'est pas facile non plus à manger, on y va avec les doigts, on en met partout, on suce, on...
Publicité
Publicité
28 janvier 2013

Cupcake au pain d'épices

Cupcake au pain d'épices
Les cupcakes sont un jeu d'enfants et se déclinent à l'infini une fois qu'on a maîtrisé la base. C'est sans doute ça ce qu'on leur reproche : une base trop simple, du topping qui en jette, et du sucre, rien d'exceptionnel ! Pourtant ils font le bonheur...
25 janvier 2013

Cheescake aux pommes caramélisées au beurre salé

Cheescake aux pommes caramélisées au beurre salé
Attention, cette recette est une tuerie et je pèse mes mots ! D'habitude je ne suis pas très cheescake mais j'en dévore quand ils sont bons, vraiment très très bons ! Mon mari non plus n'aime pas ce gâteau, mais depuis il a changé d'avis. D'ailleurs je...
24 janvier 2013

Caviar Dom Petroff et offre exceptionnelle Groupon

Caviar Dom Petroff et offre exceptionnelle Groupon
Dans le cadre d’une offre pour le Saint Valentin, Auchan et Dom Petroff s'associent avec Groupon France afin de proposer une offre découverte autour d'un produit d'exception : le caviar. Le caviar bien qu'il soit un produit luxueux, il peut être accessible...
23 janvier 2013

Crème au café et clous de girofle

Crème au café et clous de girofle
Je ne sais pas vous, mais moi je craque souvent pour une crème dessert alliant douceur et parfum. Mon dessert au quotidien est simplement un yaourt nature ou un fruit mais de temps en temps je craque pour un dessert lacté soit du commerce soit du fait...
Publicité
Publicité
21 janvier 2013

Sablé bonhomme au gingembre

Sablé bonhomme au gingembre
La saison hivernale se prête bien à ce genre de sablés réconfortants. Pour 4 sablés 150 g de farine 50 g de poudre d'amande 80 g de sucre 100 g de beurre mou 2 jaunes d'oeuf + 1 jaune pour la dorure 2 c. à café de gingembre moulue 1 pincée de sel Mélanger...
19 janvier 2013

Koulibiak de saumon

Koulibiak de saumon
Le Koulibiac est une spécialité Russe composée de riz, de saumon, d'épinards et d'oeufs. Façonnée en un chausson à base de pâte feuilletée ou briochée selon les recettes. C'est assez facile à faire mais ça demande un peu d'organisation surtout au niveau...
17 janvier 2013

Brioche en bâtonnets

Brioche en bâtonnets
Je suis certaine qu'avec ce froid et cette neige, vous avez bien envie de rester sous la couette au chaud avec un plateau de petit déjeuner réconfortant ! Oui je sais, je suis cruelle, vous dire ça, vous faire rêver, vous donner envie alors que ce n'est...
15 janvier 2013

Burgers de saumon avec recette du pain burger

Burgers de saumon avec recette du pain burger
Cela faisait bien longtemps que je voulais faire des petits burgers qui se prêtent très bien à l'heure de l'apéro avec des garnitures variées aussi bien simple que raffinées. Je me suis lancée et je n'ai pas regretté, c'était facile et simple à réaliser....
11 janvier 2013

Pudding aux mûres

Pudding aux mûres
Les signes de l'hiver ne trompent pas, il fait froid, humide et on a envie de bons petits plats qui réchauffent. Au moment du dessert ou du goûter on craque pour des gourmandises qui tiennent au corps, et rien de tel qu'un bon pudding ! Généralement je...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité