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Quand la noix de coco rencontre les fruits rouges, cela donne une fusion gourmande et intensément fruitée. Un mariage que j'ai voulu moelleux dressé dans des verrines et à déguster à la cuillère, à moins que votre langue soit tentée pour racler les bords !

Ce moelleux fruité peut être en guise de dessert léger après un repas consistant. Il peut être également servi en goûter d'autant plus qu'il est facile à emporter pour un pique-nique ou quand vous vous proposez d'apporter le dessert. Chose qui m'arrive souvent quand je suis invitée chez des potes, soit je leur propose soit on me l'impose, peut importe du moment que l'on se réunit autour d'un bon dessert !

Ce molleux est parfait pour un buffet ou à emporter.

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Pour 6 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 à 25 min

180 g de noix de coco séchée et râpée 
180 g de sucre 
120 à 150 g de mélange fruits rouges (surgelés de chez PICARD)
2 oeufs
1 sucre vanillé

Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajouter le sucre vanillé et al noix de coco, mélanger.
Beurrer les verrines, y verser l'appareil à noix de coco.
Ajouter dans chque verrine environ 20 g de fruits rouges encore surgelés.
Enfourner 20 à 25 min à 180°

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