IMG_1218

On y est, c'est le week-end et avec lui tout le plaisir d'être en famille, à bichonner ma puce qui grandit jours après jour, 5 mois déjà et elle nous comble d'affection avec des éclats de rires, des gestes plus habiles, des câlins, une soif de découverte... Qu'est ce que ça court le temps, qu'est ce que ça grandit, qu'est ce que ça progresse !

Alors je vais être brève, il y'a ma cocinnelle qui m'attend pour une sortie, pour un câlin, pour jouer, pour discuter... pour grandir.   

IMG_1225

1 abaisse de pâte feuilletée de bonne qualité
2 bananes
2 c. à soupe de pépites de chocolat noir
80 g de poudre d'amande
80 g de sucre
60 g de beurre mou
1 oeuf entier
1 jaune d'oeuf
1 c. à soupe de fécule de maïs
Quelques pincées de cannelle
1 pincée de sel
Sucre glace pour la finition

Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier, mélanger le beurre mou et le sucre, ajouter l'oeuf entier et le jaune d'oeuf, mélanger.
Incorporer la poudre d'amandes, la fécule de maïs, la cannelle et le sel. Mélanger.
Habiller le moule à tarte de la pâte feuilletée, piquer à l'aide d'une fourchette.
Verser la pâte, disposer des rondelles de bananes et les pépites de chocolat de manière à couvrir toute la tarte.
Enfourner 35 min à 180°