750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
11 février 2012

Mini cakes au chocolat blanc, framboise et poivre long

Mini cake framboise chocolat blanc et poivre long

Ayé, nous sommes le week-end et tant de choses à faire... dont le repos.
Si comme moi, vous aimez les petits goûters du week-end, pour prendre le temps et vous régaler d'une douceur, alors ces petits cakes vont vous réconforter.

Pour 10 petits cakes
Temps de préparation :  15 min
Temps de cuisson : 12 à 15 min

125 g de farine
125 g de sucre de canne
125 g de beurre fondu
2 oeufs entiers
1 levure chimique
2 c. à soupe de lait
3 c. à soupe de pépites de chocolat blanc
3 c. à soupe de brisures de framboises surgelées ou fraîches 
1/2 poivre long râpé finement ou fraîchement moulu (clic ici pour le découvrir)
1 pincée de sel

Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre.
Ajouter le beurre fondu, le lait, la farine, la levure, le sel et le poivre long.
Incorporer le chocolat blanc et mélanger.
Préchauffer le four à 180°
Remplir les caissettes à 3/4 puis parsemer de framboises et de quelques pépites de chocolat blanc si vous le souhaitez.
Enfourner 12 à 15 min.
Laisser refroidir avant de déguster.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
très tentant<br /> <br /> bisous
Répondre
C
Le poivre long doit très bien se marier avec ces saveurs
Répondre
P
ces cakes ont l'air délicieux!! avec ce petit gout poivré que j'imagine très bien!
Répondre
R
Oh Minouchka j'adore ta recette, et ce poivre je ne connais pas mais quelle idée rigolote !<br /> <br /> Je te suis depuis longtemps et maintenant j'ai ouvert mon blog donc si tu veux passer me mettre un petit avis sa me fera très très plaisir tu n'imagines pas !!<br /> <br /> Bon weekend ma belle<br /> <br /> Roquette
Répondre
N
Je ne connais pas ce poivre, lequel peut le remplacer éventuellement?<br /> <br /> bises<br /> <br /> jojo
Répondre
Publicité