Mini cakes au chocolat blanc, framboise et poivre long
Ayé, nous sommes le week-end et tant de choses à faire... dont le repos.
Si comme moi, vous aimez les petits goûters du week-end, pour prendre le temps et vous régaler d'une douceur, alors ces petits cakes vont vous réconforter.
Pour 10 petits cakes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 12 à 15 min
125 g de farine
125 g de sucre de canne
125 g de beurre fondu
2 oeufs entiers
1 levure chimique
2 c. à soupe de lait
3 c. à soupe de pépites de chocolat blanc
3 c. à soupe de brisures de framboises surgelées ou fraîches
1/2 poivre long râpé finement ou fraîchement moulu (clic ici pour le découvrir)
1 pincée de sel
Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre.
Ajouter le beurre fondu, le lait, la farine, la levure, le sel et le poivre long.
Incorporer le chocolat blanc et mélanger.
Préchauffer le four à 180°
Remplir les caissettes à 3/4 puis parsemer de framboises et de quelques pépites de chocolat blanc si vous le souhaitez.
Enfourner 12 à 15 min.
Laisser refroidir avant de déguster.