Panna cotta au speculoos 1

Comme vous l'avez constaté, je ne suis pas très bavarde ces derniers jours et encore moins présente sur la blogosphére même si j'essaie de m'éclipser de la course quotidienne pour saliver devant quelques blogs chéris. Les recettes que je vous propose datent des jours où j'avais un peu de temps et surtout quand je voulais tuer le temps en attendant la naissance de ma fille, maintenant qu'elle est là, je vous avoue manquer terriblement de ce précieux temps alors ne m'en voulez pas si je ne vous rends pas visite comme avant, si je ne réponds pas rapidement aux mails, si je n'honore pas certaines invitations même les plus alléchantes... Soyez patients et restez surtout gourmands !

Voici une recette simple qui ne demande justement pas beaucoup de temps. J'en ai préparé pas mal ces derniers temps pour des desserts express ou quand j'avais des invités venus voir ma puce, n'est ce pas Zaïna

3 c. à soupe de pâte Spéculoos
33 cl de crème liquide
2 feuilles de gélatine, soit 2g

Dans une casserole, faire chauffer la crème avec la pâte Spéculoos, bien mélanger pour avoir une crème homogène.
Ajouter la gélatine essorrée et mélanger.
Verser dans des varrines et conserver une frais pour une bonne prise.
Décorer de Spéculoos mixés ou entiers.

 

N'hésitez pas à me suivre sur ma page FACEBOOK pour plus d'actualités et de gourmandises