750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
1 août 2011

Bricks à la sardine et olives noires, une mise en boîte

Bicks à la sardine et olives noires

On ouvre la conserve : des sardines à l'huile d'olive, on ajoute des olives noires, des feuilles de bricks, un peu d'Harissa... puis on remet dans la conserve.

Le tour est joué pour du rapide, du facile et du croustillant... que demander de plus !! Comme un air de vacances, un air de j'ai-pas-l'temps, mais on se fait plaisir et on fait plaisir à Damien qui a eu cette idée de Boxy Buzz !

Pour 10 bricks (briouates)

1 boîte de sardines à l'huile d'olive
5 feuilles de bricks
10 olives noires
1/4 c. à café d'Harissa 
Huile d'rachide pour la friture

Dans un bol, écraser les sardines à la fourchette, ajouter les olives coupées en petis morceaux ainsi que l'Harissa.
Arroser un peu d'huile des sardines.
Découper les feuilles de bricks en deux et plier chaque demi-cercle sur lui-même, disposer un peu de facre et façonner des triangles.
Faire frire, égoutter sur du papier absorbant. Servit chaud avec un quartie de citron jaune.

Bricks à la sardine et olives noires 2

Vous trouverez d'excellentes recettes 1 boite = 1 recette chez :

DamienEddaIsa Marie,  Mamina,  PhilouSandraSandrineSophie, LoloAnne, Sophie, Angélique, Denise.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
top...................mais qui connais la recettte des bricks de ma mémé viande, oignons, sel, poivre menthe mais coriandre ou persil plat?
Répondre
L
On s'est régalées ce midi avec ma mère !!!<br /> Ces bricks simplissimes à réaliser et d'autant plus délicieuses arrosées de jus de citron !<br /> Merci !!
Répondre
G
super recette et vite fait <br /> je la test <br /> merci
Répondre
F
You will discover dozens of ways we could put it to decent use while using a minimum of effort in time and hard earned money. Thank you so much for helping make the post respond to many concerns we have experienced before now.Most I can point out is, I don’t know what to say! Except obviously, for the wonderful tips which have been shared within this blog.
Répondre
H
sympa pour l'apéro!
Répondre
Publicité