Bicks à la sardine et olives noires

On ouvre la conserve : des sardines à l'huile d'olive, on ajoute des olives noires, des feuilles de bricks, un peu d'Harissa... puis on remet dans la conserve.

Le tour est joué pour du rapide, du facile et du croustillant... que demander de plus !! Comme un air de vacances, un air de j'ai-pas-l'temps, mais on se fait plaisir et on fait plaisir à Damien qui a eu cette idée de Boxy Buzz !

Pour 10 bricks (briouates)

1 boîte de sardines à l'huile d'olive
5 feuilles de bricks
10 olives noires
1/4 c. à café d'Harissa 
Huile d'rachide pour la friture

Dans un bol, écraser les sardines à la fourchette, ajouter les olives coupées en petis morceaux ainsi que l'Harissa.
Arroser un peu d'huile des sardines.
Découper les feuilles de bricks en deux et plier chaque demi-cercle sur lui-même, disposer un peu de facre et façonner des triangles.
Faire frire, égoutter sur du papier absorbant. Servit chaud avec un quartie de citron jaune.

Bricks à la sardine et olives noires 2

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DamienEddaIsa Marie,  Mamina,  PhilouSandraSandrineSophie, LoloAnne, Sophie, Angélique, Denise.