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Est-ce que je vous déjà raconté que j'étais une grande fan de viande rouge, mais préparée dans sa simplicité ! J'aime quand elle est juste saisie à la poêle, au grill ou au four puis agrémentée d'une sauce ou d'un condiment aux saveurs explosives ! Pas besoin qu'elle mijote des heures et des heures ni qu'elle baigne dans une sauce, juste elle, juste sa texture, sa chair, sa couleur, sa saveur, son odeur !

La preuve en recettes ...

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Bifteck au café et à la clémentine

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Roulés de Rumsteak à l'épinard, aux pignons et au miel épicé

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Tournedos à la sauge et ses tomates caramélisées

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Rumsteak en croûte d'épices à l'orange

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Rumteak et son écrasé de panais saveurs Thaî

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Carré d'agneau à la coriandre, chutney de kiwi et patate douce à la fleur d'oranger

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Agneau à la nigelle et au miel

Pour 2 personnes

2 côtes de veau
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1/2 oignon
1/4 citron confit
4 tiges de persil
2 gousses d'ail
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de jus de citron
Poivre noir du moulin
Sel

Couper les poivrons, le citron confit et l'oignon très finement, mettre dans un bol et y ajouter le persil émincé, l'ail pilé et le reste d'ingrédients. Mélanger et laisser mariner le temps de préparer la viande.
Faire chauffer un filet d'huile dans une poêle, y faire cuire les côtes de veau selon votre degré de cuisson, pour une cuisson à point compter environ 3 min de chaque côté.
Saler et poivrer à mi cuisson
En fin de cuisson, disposer la viande sur une grille et la laisser se reposer.
Dresser les côtes de veau et agrémenter de sa garnitre.
Déguster avec une bonne portion de frites maison ou de pommes de terre sautées.

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