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Le Feqqas est une recette de biscuits secs et croquants, facile à préparer et qui s'accomode à de nombreuses variantes aussi bien sucrées que salées.
Le Feqqas salé à la Marocaine est souvent de très petite taille, il se déguste en apéritif ou après le dîner avec du thé à la menthe ou une tisane de verveine.
Il est le biscuit apéritif par excellence durant le mois de Ramadan et on se fait plaisir à diversifier les saveurs et les formes
.

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Temps de préparation : 10 min
Temps de repos: 30 min
Temps de cuisson : 7 min

250 g de farine
100 ml de lait (plus ou moins selon le mélange)
50 g de beurre fondu
50 g de fromage râpé
4 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à café de concentré de tomates
1 c. à café de thym séché
1/2 sachet de levure chimique
1/4 c. à café de paprika fort
Sel

Mélnager tous les ingérdients puis verser le lait pour former une pâte lisse et homogéne.
Diviser la pâte en 4 boules égales.
Façonner chaque portion de pâte en boudin de 3cm environ.
Filmer et placer au frais au moins 30min (au congélateur)
Préchauffer le four à 180°
Découper de boudin en fines rondelles de 3mm
Placer sur une plaque et enfourner 7 min en surveillant la cuisson.

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Quelques souvenirs de mon dernier séjour au Maroc ... parcequ'il me manque de plus en plus !

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Un peu de Casablanca, un peu de Rabat, un peu de Marrakech ...

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D'autres photos vont suivre ...

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