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Laisser fondre et rouler les douces boules de glace dans un palais asséché par l'été ...C'est l'un des grands plaisirs que l'on peut s'offrir avec le retour des beaux jours.

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Pour environ 1L de glace
Temps de préparation : 10 min
Temps de repos : 4h au congélateur

250 g de fraises
40cl de crème fleurette
2 yaourt brassé
1 pot de sucre (pot de yaourt vidé) ou plus selon le goût
Quelques râpées de Fève tonka

Equeuter les fraises après les avoir passées sous l’eau, sans les faire tremper afin qu’elles conservent tout leur parfum. Les couper en petits morceaux.
Dans un grand saladier, mélanger les yaourts, le sucre, la Fève et les fraises.
Fouetter la crème sans la sucrer puis incorporer aux fraises et mélanger délicatement avec une spatule.
Disposer dans une boîte hermétique et placer au congélateur au moins 4h pour une bonne prise.

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Ce vendredi, Mandar, spécialiste des fruits & légumes frais lance le défi menuchrome. 3 équipes composés de 4 passionnés devront travailler sur un panier coloré pour réaliser un menu chromatique composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.

Je ferai partie de l'atelier cuisine jaune-orange, avec Silvia de Savoirs & saveurs, Sandrine de La table de Sandrine, sous l'oeil vigilent du Chef Damien.

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