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C'est quoi ce temps pluvieux et gris que nous subissons en cette fin de mois de mai?! J'avais à peine retrouvé le moral que me voilà de nouveau toute tristounet (et oui on fait comme on peut pour trouver des excuses à la baisse de moral!). Aller, il ne faut pas se laisser abattre par le changement météolorogique, si le soleil se fait timide et discret, essayons de le faire venir assez rapidement et faissons de sorte qu'il reste (et ben oui, il ne faut pas faire les choses à moitié).

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Pour 6 petits pains
Temps de préparation : 20 min
Temps de repos : 3 h
Temps de cuisson : 25 min

200 g de farine blanche
150 de semoule très fine
1/2 oignon blanc
125 à 150g de lardons
20 g de levure boulangére
1/2 c. à café de sel
Environ 300 ml d'eau

Faire revenir les lardons et l'oignon finement émincés sans matière grasse puis réserver sur un papier absorbant.
Mettre la farine sur un plan de travail (ou un saladier), ajouter la semoule très fine et le sel. Mettre la levure dans un coin puis la mouiller légérement avec un peu d'eau. Mélanger le tout puis verser le reste d'eau et mélanger les ingrdéients.
Ajouter les lardons et l'oignon puis mélanger de nouveau tout en ptérissant la pâte pendant 10 minutes. 
Couvrir avec un linge propre et garder au chaud 2 heures.
Confectionner 6 petits pains ronds et laisser lever une deuxième fois pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 250° et y placer un ramequin d'eau. Parsemer légéremenet les pains de semoule très fine puis enfourner 20 minutes et laisser refroidir avant dégustation.

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