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Le soleil est très présent, le ciel bien dégagé et une douce chaleur caresse mes états d'âmes autant que mon corps. Le printemps est bien installé, alors que demander de plus si ce n'est un dessert frais voire glacé qui caresserait à son tour notre palais!! Je suis d'humeur joyeuse, fraîche et épanouie ... ma cuisine elle aussi subit ces émotions au quotidien et s'en plaint pas.

Marquise_choco_caf__4_Pour 6 à 8 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de prise : 12h (une nuit)

50 cl de crème liquide Fleurette
175 g de chocolat à dessert
110 g de sucre
50 g de caco amer en poudre
4 jaunes d'oeufs
4 à 6 c. à soupe de café fort

Réserver deux cuilléres à soupe de crème. Monter le reste en chantilly puis garder la au frais.
Fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre afin d'obtenir un mélange mousseux qui double de volume.
Faire fondre au bain-marie le chocolat râpé avec les deux cuilléres de créme. Ajouter le cacao en poudre ainsi que le café refroidi. Mélanger
Incorporer le mélange oeufs-sucre, puis la chantilly. Mélanger soigneusement le tout puis verser dans un moule de votre choix. J'ai utilisé un moule à gâteau rond.
Placer au congélateur une nuit entière.
Démouler puis décorer de fruits rouges surgelés ou de quelques feuilles de menthe
Pour un meilleur démoulage, placer le moule sous le robinet d'eau chaude.
Vous pouvez en faire des portions individuelles en utilisant des ramequins ou des bols.

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