Muffins_aux_fruits_rouges_1

Voilà une semaine fort agréable avec ce soleil doux, ce ciel dégagé, cette verdure éclatante!! Il me faut que ça pour être joyeuse, oublier un instant le stress du travail et les soucis de la vie! Quand on est habitué au soleil, on ne peut plus s'en passer.  Ajouter à ça une petite dose de cuisine ensoleillée : salade, herbes fraîches, grillades, jus et cocktails... et me voilà aux anges.

IMG_1043 Muffins_aux_fruits_rouges2

180 g de farine
140 g de sucre en poudre
140 g de beurre
180 g de fruits rouges surgelés
2 oeufs entiers
2 c. à soupe de sirop de Violette
2 c. à soupe de lait
1 paquet de levure chimique
1 pincée de sel

Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la pincée de sel et la levure chimique. Mélanger ces ingrédients secs.
Ajouter le beurre fondu, les deux oeufs entiers, le lait et le sirop de Violette. Mélanger en un appareil à cake parfait.
Incorporer les fruits rouges surgelés et mélanger délicatement.
Allumer le four à 180°
Remplir des empreintes à muffins ou à mini cakes.
Enfourner 25 min à 180°