750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
30 avril 2008

Curry de crevettes à la mangue verte et au lait de coco

Curry de crevettes à la mangue verte et au lait de coco
Encore une recette de crevettes me direz-vous! Oui quand on aime on ne compte pas. Et puis ce n'est pas n'importe quelle recette!! Un curry doux et crémeux sans trop d'ajout d'eau ni de créme, un curry légérement relevé sans gâcher le plaisir de finir...
Publicité
Publicité
28 avril 2008

Tajine aux crevettes

Tajine aux crevettes
Me voilà de retour après quelques jours d'absence appréciés au Maroc. Ce fut cérémonial, nous avons célébré le mariage de ma soeur et avons profité pleinement de moments en famille. Cela fait tellement du bien de se ressourcer et de se retrouver, nous...
11 avril 2008

Mets végétariens indiens

Mets végétariens indiens
Avant toute lecture, je vous invite à fermer les yeux un court instant … prendre une inspiration profonde… lâcher votre corps en se laissant aller… si si, laissez vous aller. Recommencez jusqu’au repos complet de votre esprit. Ça fait du bien ?! Je n’en...
9 avril 2008

Tajine de poulet aux navets et olives

Tajine de poulet aux navets et olives
Le soleil se fait discret et timide pourtant le printemps a pointé son nez depuis quelques semaines déjà! Il se fait désirer. N'empêche son absence ou discrétion ne m'affecte pas tant que cela, je sais qu'il ne va pas trop tarder, que le plus dur est...
7 avril 2008

Pain à la bière et au poivre Cubèbe (Poivre à queue)

Pain à la bière et au poivre Cubèbe (Poivre à queue)
Voici un pain doux et moelleux tel un pain de mie, il est INCOMPARABLE! Il existe plusieurs recettes de pain à la bière, j'ai une préférence pour une utilisation 100% de bière sans ajout d'eau ni autre liquide. Bien qu'il soit "chargé" en bière, on ne...
Publicité
Publicité
4 avril 2008

Riz pilaf à la Minouchka, saveurs indo-marocaines

Riz pilaf à la Minouchka, saveurs indo-marocaines
Je croule sous les soucis (rien de bien grave) et le boulot, c'est abominable et pas très gérable!! aujourd'hui je fait ma paresseuse et ne serais pas bavarde même si cette recette me donne terriblement envie de me lancer dans un conte aux saveurs épicées...
2 avril 2008

Sablés au carotte-curd saveur cardamome ...

Sablés au carotte-curd saveur cardamome ...
Des sablés imaginés pour le brunch épicé (clic ici) mais par manque de temps et surtout dans le respect des régles imposées (pas plus de 2 à 3 plats par personne), je n'ai pas pu en faire. L'idée n'étant pas perdue ni l'envie d'ailleurs, j'en ai fait...
Publicité
Publicité
Publicité