Poivron_au_ktipiti

Je vous avais dit que je manquais cruellement de temps : travail, transport, famille, amis... un peu comme tout le monde ;-) Cependant, quand je reçois du monde à la maison (plus souvent en ce moment) j'essaie de prendre un peu de temps pour préparer de jolies amuses-bouche à l'image de cette douce saison. Voici du Ktipiti (sans concombre) accompagné de poivrons rouges.

2 poivrons rouges
Fromage blanc maigre
1 gousse d'ail
Aneth et ciboulette
2 petites tomates (cerises c'est très bien aussi)
Sel et poivre
Purée de piment doux

Faire griller les poivrons puis le mettre dans un sachet quelques minutes pour pouvoir les peler facilement
Les rincer délicatement puis faire égoutter

Émincer l'aneth et la ciboulette
Piler l'ail
Épépiner les tomates et les couper finement
Battre le fromage blanc
Mélanger le tout puis assaisonner
Réserver au frais

Couper les poivrons en rectangles
Les dresser puis ajouter du ktipiti
Finir par une pointe de purée de piment doux.