750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
7 mars 2007

Salade d'anchois au parmesan

salade_c_sar

Voici une idée de salade type "César" vraiment rapide à faire

Salade verte de votre choix, choisissez deux couleurs ça plaît toujours ;-)
Tomates : comptez une par assiette
Oeuf dur : comptez un par assiette
Anchois salés : rincer puis ouvrir en deux et retirez l'arrête centrale, on obtient alors des petits filets.
Ajouter de la vinaigrette : huile neutre, jus de citron jaune, un peu de sel, poivre et une pointe de piment d'espelette.
Ajouter à la fin du parmesan.
N'oubliez pas les croûtons de pain : couper des petits cubes de pain de mie, les faire revenir dans un peu d'huile (de votre choix) et de l'ail en poudre, retirer dès qu'ils sont bien dorés.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
jolie salade avec des anchois
Répondre
A
C'est une belle assiette et une bonne idée !
Répondre
S
superbe cette salade ! quant à moi j'aime bien réaliser mes copeaux de parmesan !
Répondre
L
hmmm, très jolie assiette!! tu sais comme j'adore la salade ;-)
Répondre
S
Et bien moi j'adore le poisson et chose amusante, je viens de faire des crevettes à la chermoula que je compte mettre sur mon blog bientôt !! alors merci pour ton autre recette... Celle ci est magnifiquement présentée !
Répondre
Publicité