750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
28 février 2007

Tajine au Salsifis et à la moutarde

Tajine au Salsifis et à la moutarde
J'ai utilisé du salsifis surgelé car il est vraiment difficile d'en trouver du frais, de plus ça demande beaucoup de nettoyage. Mais qu'est ce donc le salsifis ? Le salsifis renferme une quantité intéressante de vitamines B. Il contient aussi de la vitamine...
Publicité
Publicité
28 février 2007

Yaourt à l'Antillaise #5

Yaourt à l'Antillaise #5
Pourquoi à l'Antillaise? c'est juste par ce que ce petit yaourt contient des raisins, de la cannelle, de la noix de muscade, de la vanille et du sucre de canne de la Martinique. Vous pouvez bien sûr utiliser n'importe quel sucre de canne! Ce sont les...
27 février 2007

Dinde au garam massala

Dinde au garam massala
Ou comment cuisiner le Garam Massala ? On achète souvent le Garam massala pour préparer des plats Indiens, alors cette épice ou plutôt ce mélange d'épices peut rester longtemps dans les palacards en atendant la réalisation d'une autre recette toujours...
27 février 2007

Biscuits à la cannelle

Biscuits à la cannelle
Ces biscuits ressemblent aux cookies classiques et ont d'ailleurs le même goût. C'est vraiment facile à faire - 30 min de temps - et le coup de fourchette sur le dessus leur donnent une forme bien sympathique sans parler de la cannelle qui donne un goût...
26 février 2007

Petits biscuits aux fruits confits

Petits biscuits aux fruits confits
Voici une recette bien sympa de petits biscuits pour accompagner une bonne tasse un mug de thé bien chaud! Ils sont vraiment facile à faire, cela prend 30 min au maximum : 15 min de préparartion et 15 min de cuisson ! Vous pouvez même les préparer avec...
Publicité
Publicité
26 février 2007

Nouilles aux ailes de poulet et courgettes

Nouilles aux ailes de poulet et courgettes
Quand vous faites vos courses, pensez à acheter des nouilles vous serez ainsi plus tenté de les cuisiner ;-) Voici une recette simple à faire et au bon goût. 1 paquet de nouilles aux oeufs6 ailes de poulet entières 2 courgettes1 oignon1 tomateHuile (de...
25 février 2007

Gratin de pain rassis à la noix de coco

Gratin de pain rassis à la noix de coco
Y a des jours des soirs comme ça, vous mangez une petite salade ou autre chose de léger et puis l'envie d'un truc sucré se fait sentir... mais pas n'importe quel dessert, votre coeur estomac craque pour "the dessert" qui vous fait saliver rien qu'à l'odeur!...
24 février 2007

Raconte moi une épice #1: le Roucou

Raconte moi une épice #1: le Roucou
J' ai décidé de créer une nouvelle catégorie s'intitulant "Raconte moi une épice". Le but est simple, je choisis une épice inconnue ou méconnue pour vous la décrire mais également la cuisiner. J'ai eu l'idée y a bien quelques semaines à force de lire...
23 février 2007

Moong Dhal - Inde

Moong Dhal - Inde
Les dhals sont des lentilles de toutes sortes, la lentille corail - par exemple - en fait partie. Le terme Dhal désigne à la fois la lentille mais également les plats à base de ce même ingrédient. Dans la cuisine Indienne, les dhals sont très appréciés...
23 février 2007

Délicieux aux pommes et à l’amande de Mamounette

Délicieux aux pommes et à l’amande de Mamounette
Quand Mamounette a publié sa recette de cake aux pommes et à l'amande ... oupsss ce n'est pas un cake mais un "Délicieux", ça change tout, je n'ai pas pu m'empêcher de le faire. Oui le faire, je dis toujours ça, mais là il s'agit de la faire et de suite...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité