Biscuits à la cannelle
Ces biscuits ressemblent aux cookies classiques et ont d'ailleurs le même goût. C'est vraiment facile à faire - 30 min de temps - et le coup de fourchette sur le dessus leur donnent une forme bien sympathique sans parler de la cannelle qui donne un goût subtile aux biscuits.
Vous pouvez les aromatiser avec une autre épice au choix : muscade, gingembre, anis, ...
250 g de farine
1 oeuf entier
120 g de margarine
125 g de sucre semoule
2 càc de cannelle en poudre
1/2 levure chimique
1 bouchon de rhum (facultatif)
1 petite pincée de sel
Mélanger les ingrédients ensemble puis former une boule. Laisser reposer le temps de nettoyer de de ranger le plan de travail.
Allumer le four et laisser chauffer.
Former des boulettes de la taille d'un abricot. Marquer à l'aide d'une fourchette en pressant de façon à étaler la pâte.
Saupoudrer de quelques pincées de cannelle.
Enfourner 15 min. Laisser refroidir complètement avant dégustation.