750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
22 février 2007

Yaourt au miel # 4

yaourt_au_miel

Je ne me passerais jamais des yaourts maison, depuis que j'ai une yaourtière (SEB) je me laisse tenter par toutes les saveurs. La technique est simple, le procédé est facile.

  • 1L de lait demi-écrémé

  • 1 Yaourt nature

  • 6 cuillères à soupe de miel

Mélanger énergiquement le yaourt pour le rendre souple.

Ajouter le lait puis mélanger afin d'obtenir un appareil harmonieux.

Ajouter le miel

Remplir les pots

Brancher 12h (une nuit par exemple) puis laisser refroidir 4h au frigo.

Le choix du miel dépend de vos envies, vous pouvez même mélanger les saveurs et les origines.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
je trouve que ton blog respire la bonne humeur. je te mets dans mes favoris pour ne pas perdre une miette de tes recettes ;)
Répondre
F
Jolie photo. Il faut que j'achète une yaourtière mais ce n'est pas donné
Répondre
L
ha j'ai jamais encore essayé ac du miel! j vais pas tardé!
Répondre
V
j'ai une yaourtière et je l'utilise pas il va falloir que je tente avec tout ce que je vois sur les blogs!!
Répondre
$
J'ai repéré ces petits pots de miel l'autre jour!<br /> Il me faut absolument une yaourtière!!
Répondre
Publicité