750 grammes
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Passion culinaire by Minouchka
21 novembre 2006

Coq aux champignons et aux noix de cajou

coq_noix_de_cajou

Ingrédients :

1,5kg de coq coupé en gros morceaux
2 oignons
400g de champignons de Paris
250g de noix de cajou
2 feuilles de laurier
2 gousses d'ail
2 càc de moutarde
Epices : sel, 2/3 càc de poivre noir, 1 càc de gingembre en poudre
Huile d'arachide
1/2 verre de vinaigre balsamique

Réalisation :

Faire revenir les morceaux de coq dans un peu d'huile
Ajouter les oignons émincés, laurier et l'ail
Faire revenir jusqu'à caramélisation
Déglacer avec le vinaigre balsamique
Ajouter la moutarde et les épices
Arroser d'eau jusqu'à hauteur de la volaille et laisser cuire environ 1h
En fin de cuisson, ajouter les champignons émincés
Laisser mijoter à couvert 5 à 10 min
Faire revenir les noix de cajou dans de l'huile neutre (ou d'arachide)
Déposer sur un papier absorbant
Servir le coq avec du riz nature et parsemer de noix de cajou.

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Commentaires
M
Merci Adèle
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A
Super idée les noix de cajou!
Répondre
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