Grand sablé à la confiture
Ingrédients
* Pâte pour petits sablés (clic)
* Confiture de fraises
Préparation
* Etaler la pâte environ 0,5 cm d'épaisseur
* Faire un 1er rond à l'aide d'un emporte pièce ou un bol. J'ai utilisé un moule à mini tartelette pour avoir la jolie dentelle.
* Faire un 2ème rond dans lequel vous découperez des petites formes : trêfle, coeur...sinon des petits ronds
* Dorer et mettre au four pendant 10 min (à surveiller)
* Sortir du four
* Etaler une couche fine de confiture de fraise sur le 1er rond plein
* Poser dessus le 2e rond
* Remplir les trous avec un peu de confiture
Variétés
* Utiliset Nutella à la place de la confiture
* Ajouter du sucre glace sur l'ensemble du sablé : un vrai régal
* Autre arôme de confiture : abricot, mûres...
* Miel, confiture de lait, créme de marrons ...
* Décorer chaque petit rond avec une confiture différente
A vous de jouer :-)