750 grammes
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Passion culinaire by Minouchka
14 octobre 2006

Agneau au vin et au romarin

                                       agneau_au_vin_romarin_et_galette_p2t

Pour deux personnes :

Faire revenir 2 morceaux d'agneau dans 2 càs de beurre doux
Saler et poivrer au moulin
Ajouter 2 ails pilés
Ajouter 2 belles branches de Romarin
Laisser revenir 10 min environ (ça dépend de votre viande et de votre cuisson)
Arroser avec du vin rouge
Laisser mijoter
Délayer dans une tasse d'eau un peu de farine (ou de la maîzenna) et incorporer à la viande
Laisser mijoter histoire de faire cuire la farine (sinon indigestion) et bien faire incorporer la sauce à la viande.

Nettoyer 4 grosses pommes de terre et 1 oignon
Les râper
Ajouter le sel, muscade, 2 càs de lait et du fromage râpé
Faire frire dans une noisette de beurre en utilisant une poêle qui ne colle pas.
Dès que le fond est cuit (couleur brune) retourner la galette à l'aide d'une spatule ou une assiette (légérement mouillée) qui peut servir de contre plat.

On peut aussi ajouter ou remplacer par des carottes, des courgettes....
 

C'est un repas express et vraiment bon .

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Commentaires
M
Virginie :<br /> Tu mets la quantité que tu veux, environ une bonne poignée.
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V
bonjour,<br /> tu ajoutes combien de fromage rapé
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I
c'est comme un civet ! agneau et vin rouge ! j'en connais un à qui ça devrait bien plaire !
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M
Hum! Miam! ça c'est une recette qui me parle, j'adore l'agneau!
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