Colin pané aux deux coco
J'avais quelques tranches de colin qui traînaient dans mon congél., j'ai eu donc l'envie de les cuisiner en pané pour ma petite soeur qui aime ainsi le poisson. C'était un peu simple à mon goût et manquait un peu d'originalité, le coco m'est apparu alors un très bon ingrédient pour apporter un petit plus.
Je n'avais pas de l'huile de coco, ça aurait été le top pour un colin aux 3 coco !!!!
Il vous faut :
Quelques tranches de filets de colin (j'avais du surgelé)
Lait de coco
2 gousses d'ail
Persil
Sel, poivre
Farine / oeufs battus/ Chapelure et coco râpé
Couper les tranches en deux
Les mettre dans un récipient avec le lait de coco, l'ail pilé, le persil émincé et les épices
Laisser mariner 2 heures au moins.
Fariner, passer dans l'oeuf puis la chapelure mélangée à du coco
Farire frire dans un peu d'huile
Servir sur un lit de salade avec du citron jaune.
Simple, non ????