750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion culinaire by Minouchka
1 octobre 2006

Bricks à la viande hachée

bricks_viande_hach_e

- 10 feuilles de bricks (soit un paquet)

- 250g de viande hâchée

- Une bonne poinée de vermicelle de chine

- 1 oignon moyen

- Persil plat

- Huile, sel, 1/2 càc de poivre noir, 1/2 cà c de paprika, safran et piment

Faire revenir l'oignon émincé et la viande hachée dans de l'huile, il faut obtenir une farce assez huileuse au risque d'obtenir des bricks sèches.

Ajouter les épices et le persil émincé finement

Faire ramollir la vermicelle de chine dans de l'eau bouillante, égoutter et couper.

Mélanger la viande et la vermicelle

Former des bricks selon votre envie

Faire frire dans un peu d'huile

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Le petit truc en plus c de rajouter de la cannelle et du sucre (recette marocaine), huuuum
Répondre
L
Facillllllllllllllll comme touit, je note. Peut on ajouter des champignons dedans ?
Répondre
M
Tu l'as bien dit ;-) aussi simple qu'un ti clin d'oeil sur mon blog ! à tester.
Répondre
G
simple comme bonjour, je le note !
Répondre
Publicité